Universidad en Línea

Su contacto directo con la Educación Superior

fecha

Bazar Universitario



Descripción: sábado 2 de septiembre de 8 am a 3 pm en el Auditorio de Fundaudo en PLC. Seguridad, punto de venta, aire acondicionado, estacionamiento privado y más Reserva tu stand hoy: 0281-2673227- 0416-6803528. Comida- Postres- bebidas- Ropa y Accesorios- Libros- Tecnología y más...


Si estas interesado escribir a universidadenlinea@hotmail.com

Diplomado en Community Management



Descripción: Fundaudo Puerto La Cruz
Facilidades de Pago

Twitter: @fundaudooficial
Correo: fundaudocoord.comunicacion17@gmail.com


Si estas interesado escribir a universidadenlinea@hotmail.com

Escarpines tejidos a mano


Precio: 25.000,00 Bs


Descripción: Escarpines y gorittos tejidos a mano en lana.

Instagram: hechoamanobymp


Si estas interesado escribir a universidadenlinea@hotmail.com

zapatitos para princesas


Precio: 15.000,00 Bs


Descripción: Brillantes en dorado, plateado, balerinas...a la medida

Instagram: hechoamanobymp


Si estas interesado escribir a universidadenlinea@hotmail.com

Piano Marshall & Wendell


Precio: 500.000,00 Bs


Descripción: Oportunidad en San Diego de los Altos-Miranda, vendo piano de cola Marshall & Wendell 500 mil bolívares (negociable).

Ver en MercadoLibre


Si estas interesado escribir a universidadenlinea@hotmail.com

Semana del Perú en Lechería

08 | 03 | 2017 7:47 pm
0

La Embajada del Perú en Venezuela, el Consulado General del Perú en Puerto Ordaz y la Oficina Comercial del Perú llevaron a cabo la “Semana del Perú en Lechería” durante la cual se realizaron diversas actividades que dieron a conocer las oportunidades de negocios en el Perú, los principales atractivos turísticos, su reconocida gastronomía y una muestra fotográfica del rico acervo cultural peruano.

En el restaurant Los Asadores se realizaron los Foros: ¿Cómo hacer negocios con el Perú? y Perú ¿Dónde ir? a cargo del Consejero Económico Comercial Carlos Flores Leveroni y el Festival Gastronómico peruano con la prestigiosa Chef Virginia Lau.

En el Taller de Gastronomía en el Instituto Espacio Gastronómico, la Chef peruana Virginia Lau, enseñó la preparación de los platos más emblemáticos del Perú.

Hasta el 13 de marzo en la Galería Casa Dúo de Lechería estará abierta la Exhibición Fotográfica el Camino del Inca Qhapaq que muestra los caminos antiguos del imperio Inca y las costumbres de sus pueblos que aún se conservan hasta la actualidad.

Imagen: Imperio Inca. Cortesía de Viajes Tutour.com



Normas para comentar en Universidad en Línea

  • Universidad en Línea no se hace responsable del contenido de las opiniones publicadas por los internautas en la sección de comentarios.
  • No está permitido difundir comentarios ofensivos.
  • Por favor, concéntrese en el tema.
  • Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario que no cumpla estas reglas.