Universidad en Línea

Su contacto directo con la Educación Superior

fecha

Bazar Universitario



Descripción: sábado 2 de septiembre de 8 am a 3 pm en el Auditorio de Fundaudo en PLC. Seguridad, punto de venta, aire acondicionado, estacionamiento privado y más Reserva tu stand hoy: 0281-2673227- 0416-6803528. Comida- Postres- bebidas- Ropa y Accesorios- Libros- Tecnología y más...


Si estas interesado escribir a universidadenlinea@hotmail.com

Diplomado en Community Management



Descripción: Fundaudo Puerto La Cruz
Facilidades de Pago

Twitter: @fundaudooficial
Correo: fundaudocoord.comunicacion17@gmail.com


Si estas interesado escribir a universidadenlinea@hotmail.com

Escarpines tejidos a mano


Precio: 25.000,00 Bs


Descripción: Escarpines y gorittos tejidos a mano en lana.

Instagram: hechoamanobymp


Si estas interesado escribir a universidadenlinea@hotmail.com

zapatitos para princesas


Precio: 15.000,00 Bs


Descripción: Brillantes en dorado, plateado, balerinas...a la medida

Instagram: hechoamanobymp


Si estas interesado escribir a universidadenlinea@hotmail.com

Piano Marshall & Wendell


Precio: 500.000,00 Bs


Descripción: Oportunidad en San Diego de los Altos-Miranda, vendo piano de cola Marshall & Wendell 500 mil bolívares (negociable).

Ver en MercadoLibre


Si estas interesado escribir a universidadenlinea@hotmail.com

Ale nos envía la receta de Mousse de Chocolate Vegano

27 | 06 | 2017 12:07 am
0

De su Blogs “Mi vida Saludable” Mariale Narváez nos presenta, desde Puebla- México, un receta deliciosa, fácil, nutritiva y 100% vegana.

Si se animan, aquí está la receta con pocos ingredientes, para 4 personas:
2 aguacates maduros
1/2 taza de néctar de agave
1/4 taza de cacao en polvo
2 cucharadas de aceite de coco (opcional)
Pizca extracto de vainilla (opcional)

Preparación: Ponemos la pulpa del aguacate en el vaso de la batidora, añadimos el néctar de agave y el cacao en polvo y batimos todo bien hasta que la textura quede suave. Pueden agregar aceite de coco y vainilla para darle un toque, pero es opcional. Colocamos todo en un recipiente en la nevera por 1 hora. Le pueden colocar fresas, kiwi, o la fruta que más les guste y listo. A disfrutar de un rico postre sin remordimientos.

Mariale es venezolana, estudio Ingeniería Industrial en la Universidad de Oriente y vive, al igual que muchos jóvenes profesionales, fuera del país.

Te invitamos a que compartas tus experiencias, enviando tus recetas, comentarios, artículos y opiniones a universidadenlinea@hotmail.com.

Imagen: Cortesía de comaorganico.com

https://marialenarvaez.wixsite.com/mividasaludable



Normas para comentar en Universidad en Línea

  • Universidad en Línea no se hace responsable del contenido de las opiniones publicadas por los internautas en la sección de comentarios.
  • No está permitido difundir comentarios ofensivos.
  • Por favor, concéntrese en el tema.
  • Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario que no cumpla estas reglas.