Una Empanada de Cazón, por favor.

Esta foto me hizo añorar la playas de Mochima y las empanadas del oriente venezolano. Son riquísimas, doraditas, con un toque dulzón, de masa fina y grandes. La empanada oriental, en su interior, guarda la sazón del ajo, del ají dulce, las especies y los sabores frescos del mar Caribe. Las hay para todos los gustos: queso, carne mechada, carne molida, pollo, tripa de perla, cazón, mejillón, camarón, pabellón (carne, tajada y queso), cordón blue, o mixtas.

Al oriental le gusta comerla muy caliente, recién salida de la candela. Para colocarle la salsa, se le quita la punta y por esa apertura se deja chorrear el semilíquido. Los sabores varían: ajo, picante, guasacaca…

En oriente la empanadas se acompaña con un jugo recién hecho de naranja, una malta o una refresco bien frío.

Papelón Arepa Bar en St.Clair Shores, Michigan 48080, mantiene la tradición venezolana en sus gustosas arepas, empanadas y tequeños. Son de locura y llevan los pedidos a domicilio.. Y buen provecho.

Comparte en tus redes sociales:
Máster Gratuito en Marketing Digital

Mary Plazas

Comunicadora social y docente universitaria. Directora del portal y programa radial Universidad en Línea. Facebook | Twitter

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.