El 31 de octubre cierra el período de preinscripciones para la Maestría en Ciencias de los Alimentos de la Universidad de Oriente (UDO-Anzoátegui) en la ciudad de Barcelona, El programa, en modalidad semipresencial, con encuentros cada 8 semanas, está dirigido a ingenieros y licenciados en alimentos, química, biología, bioanalisis, farmacia y disciplinas afines.
Rafael Alemán, coordinador de Estudios de Postgrado en Ingeniería y Ciencias de los Alimentos (UDO-Anzoátegui) informó que el período de preinscripciones cierra el 31 de octubre, las inscripciones serán del 11 al 31 de noviembre, para iniciar las actividades académicas en enero 2025. Los cupos son limitados.
El programa de Maestría en Ciencias de los Alimentos está orientado a la formación de profesionales para el desarrollo agroindustrial, agrícola y pecuario capaces de consolidar las líneas de investigación en el área de alimentos y contribuir al mejoramiento tecnológico de industrias alimenticias rurales y/o artesanales.
El plan de estudios incluye asignaturas básicas, especializadas, seminarios y electivas.
Los requisitos de ingreso al programa de maestría son: 1. Formalizar la solicitud de preinscripción a través de la oficina de la Coordinación de Postgrado. 2. Presentar el original y tres copias (una de ellas fondo negro) del título de Licenciado, Ingeniero o su equivalente, obtenidos con estudios mínimos de cuatro años, realizados en instituciones de educación superior, nacionales o extranjeros, reconocidas por la UDO. 3.Constancia certificada de las calificaciones obtenidas en estudios superiores., 4. Original y dos copias de la partida de nacimiento. 5. Dos copias de la cédula de identidad. 6. Currículum vitae actualizado. 7. Cuatro fotografías de frente, tamaño pasaporte. 8. Cancelar los derechos de preinscripción. 9. Sostener satisfactoriamente una entrevista con el Coordinador del Postgrado y recibir la aprobación definitiva de la Comisión Coordinadora del Postgrado.
Para mayor información deben dirigirse al MSc. Rafael Alemán, teléfono 0414- 807-0764, correo electrónico coroba2025@gmail.com
Prensa UL
Imagen: Ciencia de los alimentos (cortesía de https://postgrado.ingenieria.usac.edu.gt/)